Unser Mittagstisch
Menü vom 15.04 - 20.04.2024
Bestellen Sie bequem bis 17.00 Uhr am Vortag. Täglich frisch gekocht erfolgt die Lieferung zwischen 09.00 und 13.30 Uhr. Jetzt bestellen, so lange der Vorrat reicht! Ganz einfach per Telefon, WhatsApp oder E-Mail. Änderungen vorbehalten.
Montag
Putenragout mit Erbsen und Möhrengemüse und Kartoffeln
Dicke Bohnen mit Räucherrippe und Kartoffeln
Waldpilz Spaghetti und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit Mandelbällchen (veg)
Dienstag
Grünkohl mit Mettwurst und Schwenkkartoffeln
Rotweinbraten mit Blumenkohl und Schwenkkartoffeln
Linsencurry mit Reis und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit gegrillten Putenwürfeln
Mittwoch
Hühnerfrikassee mit Reis und Apfelmus
Italienisches Rückensteak mit Romanesco und Reis
Gulaschsuppe mit Brötchen
Großer Salatteller mit Couscous und Granatapfel (veg)
Donnerstag
Jägerschnitzel mit Kohlrabigemüse und Kartoffelgratin
Omas Hackbraten mit Kohlrabigemüse und Kartoffelgratin
RINKE’s doppelte Currywurst mit Brötchen
Großer Salatteller mit Ziegenkäse und Honig (veg)
Freitag
Bratwurst mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Überbackenes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
Senfeier mit Kartoffeln und Dessert
Samstag
Ungarischer Gulasch mit Rotkohl und Semmelknödel
Hausgemachte Lasagne und ein kleiner Salat