Unser Mittagstisch
Menü vom 18.10 - 23.10.2021
Bestellen Sie bequem bis 17.00 Uhr am Vortag. Täglich frisch gekocht erfolgt die Lieferung zwischen 10.00 und 13.00 Uhr. Jetzt bestellen! Ganz einfach per Telefon, WhatsApp oder E-Mail.
Telefon

02371 / 22 614

WhatsApp

0151 / 52 548 163

E-Mail

mittagstisch@dercaterer.de

Montag
Rindergulasch mit
Bohnengemüse und
Spätzle
Schweizer Käsebraten mit Bohnengemüse und Spätzle
Spaghetti mit Parma und Parmesan und ein
kleiner Salat
Großer Salatteller mit Tomate und Mozzarella (veg)
Dienstag
Jägerroulade mit
Fingermöhren und
Kartoffelpüree
Kräuter Hähnchenbrust
mit Fingermöhren und Kartoffelpüree
Penne Arrabiata und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit
Schinken, Käse und Ei
Mittwoch
Grünkohl mit Mettwurst, Kasseler und Kartoffeln
Gyrosgeschnetzeltes mit Krautsalat und
Backkartoffeln
Schnippelbohnen Suppe mit Würstchen
Großer Salatteller mit gebratenem Kürbis und Kernen (veg)
Donnerstag
Hawaii Schnitzel mit Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
Pfannenfrikadelle mit Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
Blumenkohl-Auflauf und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit
Hähnchenbrust
Freitag
Putenspieß mit
Rosenkohl und
Butterreis
Gefüllte Paprika mit
Rosenkohl und
Butterreis
Hausgenmachte
Lasagne und ein kleiner Salat
Samstag
Schweinefilet mit
Pfifferlingsoße und
Blumenkohl und Röstis
Steckrübeneintopf mit
Wiener Würstchen
Montag
Grünkohl, Kassler, Mettwurst mit Kartoffeln
Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße, Erbsen und Kartoffeln
Großer Salattellermit Tintenfischringen
Dienstag
Puten-Curryspieß mit Rosmarinkartoffeln
Pulled Pork
mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
VEGGI:
Großer Salattellermit Rührei
Mittwoch
Cordon bleu mit mediterranem Gemüse und Gratin
Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Gratin
VEGGI:
Großer Salattellermit Tomate/Mozzarella
Donnerstag
Fischfilet in Senf-soße mit Spitzkohl und Spätzle
Fischfilet
in Jäger-soße mit Spitzkohl und Spätzle
VEGGI:
Großer Salattellermit Schnitzelstreifen
Freitag
Hühnerfrikassee mit Fingermöhren und Reis
Zwiebelsteakmit
Fingermöhren
und Reis
2 Hühnerkeulchen mit Kartoffelsalat und Farmersalat
Samstag
Rinderroulade mit Bohnenbukett und Püree
Linsensuppe mit
Mettwurst