Unser Mittagstisch
Menü vom 16.05 - 21.05.2022
Bestellen Sie bequem bis 17.00 Uhr am Vortag. Täglich frisch gekocht erfolgt die Lieferung zwischen 10.00 und 13.00 Uhr. Jetzt bestellen! Ganz einfach per Telefon, WhatsApp oder E-Mail.

Montag
Dicke
Bohnen mit Mett-
wurst, Kasseler und
Kartoffeln
Bohnen mit Mett-
wurst, Kasseler und
Kartoffeln
Westfälischer
Pfeffer-
potthast mit Salzgurke
und Kartoffeln
Pfeffer-
potthast mit Salzgurke
und Kartoffeln
Hausgemachte
Lasagne
und ein kleiner Salat
Lasagne
und ein kleiner Salat
Großer
Salatteller mit
Gemüserösti (veg)
Salatteller mit
Gemüserösti (veg)
Dienstag
Sauerbraten
mit Rotkohl
und Klößen
mit Rotkohl
und Klößen
Schweinerücken
mit
Rotkohl und Klößen
mit
Rotkohl und Klößen
Penne
mit Ruccola
Kirschtomaten und Par-
mesan und ein kleiner
Salat (veg)
mit Ruccola
Kirschtomaten und Par-
mesan und ein kleiner
Salat (veg)
Großer
Salatteller mit
Gyrosstreifen
Salatteller mit
Gyrosstreifen
Mittwoch
Hühnerfrikassee
mit
Erbsengemüse
und Reis
mit
Erbsengemüse
und Reis
Fisch
in Senfsoße mit
Erbsengemüse
und Reis
in Senfsoße mit
Erbsengemüse
und Reis
Linsensuppe
mit
Würstchen
mit
Würstchen
Großer
Salatteller mit
Räucherlachs
Salatteller mit
Räucherlachs
Donnerstag
Kalbsleber
Ragout mit
Kohlrabigemüse und
Kartoffelpüree
Ragout mit
Kohlrabigemüse und
Kartoffelpüree
Kleine
Schweinshaxe mit
Kohlrabigemüse und
Kartoffelpüree
Schweinshaxe mit
Kohlrabigemüse und
Kartoffelpüree
Kartoffel
Lauchauflauf
und ein kleiner
Salat (veg)
Lauchauflauf
und ein kleiner
Salat (veg)
Großer
Salatteller mit
Hähnchennuggets
Salatteller mit
Hähnchennuggets
Freitag
Rinderroulade
mit
Erbsen
Möhren und
Butterspätzle
mit
Erbsen
Möhren und
Butterspätzle
Hähnchenschnitzel
mit
Erbsen+Möhren und
Butterspätzle
mit
Erbsen+Möhren und
Butterspätzle
Hähnchenkeule
mit
Tomatensalat
und
Dessert
mit
Tomatensalat
und
Dessert
Samstag
Rindergeschnetzeltes
mit Bohnengemüse und
Kartoffeln
mit Bohnengemüse und
Kartoffeln
Hühnereintopf
mit
Brötchen
mit
Brötchen
Montag
Grünkohl, Kassler, Mettwurst mit Kartoffeln
Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße, Erbsen und Kartoffeln
Großer Salattellermit Tintenfischringen
Dienstag
Puten-Curryspieß mit Rosmarinkartoffeln
Pulled Pork
mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
VEGGI:
Großer Salattellermit Rührei
Großer Salattellermit Rührei
Mittwoch
Cordon bleu mit mediterranem Gemüse und Gratin
Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Gratin
VEGGI:
Großer Salattellermit Tomate/Mozzarella
Großer Salattellermit Tomate/Mozzarella
Donnerstag
Fischfilet in Senf-soße mit Spitzkohl und Spätzle
Fischfilet
in Jäger-soße mit Spitzkohl und Spätzle
in Jäger-soße mit Spitzkohl und Spätzle
VEGGI:
Großer Salattellermit Schnitzelstreifen
Großer Salattellermit Schnitzelstreifen
Freitag
Hühnerfrikassee mit Fingermöhren und Reis
Zwiebelsteakmit
Fingermöhren
und Reis
Fingermöhren
und Reis
2 Hühnerkeulchen mit Kartoffelsalat und Farmersalat
Samstag
Rinderroulade mit Bohnenbukett und Püree
Linsensuppe mit
Mettwurst
Mettwurst