Unser Mittagstisch
Menü vom 06.12 - 11.12.2021
Bestellen Sie bequem bis 17.00 Uhr am Vortag. Täglich frisch gekocht erfolgt die Lieferung zwischen 10.00 und 13.00 Uhr. Jetzt bestellen! Ganz einfach per Telefon, WhatsApp oder E-Mail.
Telefon

02371 / 22 614

WhatsApp

0151 / 52 548 163

E-Mail

mittagstisch@dercaterer.de

Montag
Omas Hackbraten mit Lauchgemüse und Kartoffelpüree
Dicke Bohnen mit Kasseler und Mettwurst und Kartoffelpüree
Spaghetti mit Lachs
und ein kleiner Salat
Großer Salatteller mit Gemüsenuggets (veg)
Dienstag
Schweinefilet mit Käserahm mit Blumen kohl und Spätzle
Pfifferling Geschnetzeltes mit Blumenkohl und Spätzle
Gemüselasagne und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit Hacksteak
Mittwoch
Grillbackschinken mit Sauerkraut und
Gratin
Jägerschnitzel mit
Erbsen + Möhren und Gratin
Gulaschsuppe mit
Brötchen und Dessert
Großer Salatteller mit Mönchskäse (veg)
Donnerstag
Lachsfilet in Weißwein mit Rosenkohl und Kartoffeln
Rinderroulade mit
Rosenkohl und Kartoffeln
Blumenkohl Kartoffelauflauf und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
Freitag
Königsberger Klopse mit Blattspinat und Reis
Kalbsragout mit
Blattspinat und Reis
Currywurst mit
Brötchen und Dessert
Samstag
Hirschgulasch mit
Bohnenbündchen und Butterspätzle
Steckrübensuppe mit Wiener Würstchen
Montag
Grünkohl, Kassler, Mettwurst mit Kartoffeln
Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße, Erbsen und Kartoffeln
Großer Salattellermit Tintenfischringen
Dienstag
Puten-Curryspieß mit Rosmarinkartoffeln
Pulled Pork
mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
VEGGI:
Großer Salattellermit Rührei
Mittwoch
Cordon bleu mit mediterranem Gemüse und Gratin
Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Gratin
VEGGI:
Großer Salattellermit Tomate/Mozzarella
Donnerstag
Fischfilet in Senf-soße mit Spitzkohl und Spätzle
Fischfilet
in Jäger-soße mit Spitzkohl und Spätzle
VEGGI:
Großer Salattellermit Schnitzelstreifen
Freitag
Hühnerfrikassee mit Fingermöhren und Reis
Zwiebelsteakmit
Fingermöhren
und Reis
2 Hühnerkeulchen mit Kartoffelsalat und Farmersalat
Samstag
Rinderroulade mit Bohnenbukett und Püree
Linsensuppe mit
Mettwurst