Vom 06.04.2023 bis 08.04.2023 machen wir eine kleine Betriebspause!
Das Rinke-Team wünscht frohe Ostern!
Unser Mittagstisch
Menü vom 27.03 - 01.04.2023
Bestellen Sie bequem bis 17.00 Uhr am Vortag. Täglich frisch gekocht erfolgt die Lieferung zwischen 10.00 und 13.00 Uhr. Jetzt bestellen! Ganz einfach per Telefon, WhatsApp oder E-Mail.
Telefon

02371 / 22 614

WhatsApp

0151 / 52 548 163

mittagstisch-stern-7-euro
Montag
Pulled Pork mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
Iserlohner Senfrahmgulasch mit Erbsen und Möhren und Reis
Tortellini Spinaci und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit Putenwürfel (veg)
Dienstag
Grillschinken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Chili con Carne mit Reis und ein kleiner Salat
Großer Salatteller mit gefüllten Weinblättern (veg)
Mittwoch
Dicke Bohnen mit Räucherrippe und Salzkartoffeln
Balkan Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen
Großer Salatteller mit Ziegenkäse und Roter Bete (veg)
Donnerstag
Kalbsgeschnetzeltes mit Brokkoli und Butterspätzle
Königsberger Klopse mit Brokkoli und Butterspätzle
Penne mit Waldpilzen und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit Meatballs
Freitag
Schweinerückensteak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Tomatensalat
Hühnerfrikassee mit Reis und Apfelmus
Sauerländer Bockwurst mit Kartoffelsalat und Dessert
Großer Salatteller mit gebackenen Zwiebelringen (veg)
Samstag
Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen
Lasagne und ein kleiner Salat
INFO zu OSTERN! Am 06./07. und 08.April 2023 machen wir eine kleine Betriebspause!
Montag
Grünkohl, Kassler, Mettwurst mit Kartoffeln
Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße, Erbsen und Kartoffeln
Großer Salattellermit Tintenfischringen
Dienstag
Puten-Curryspieß mit Rosmarinkartoffeln
Pulled Pork
mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
VEGGI:
Großer Salattellermit Rührei
Mittwoch
Cordon bleu mit mediterranem Gemüse und Gratin
Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Gratin
VEGGI:
Großer Salattellermit Tomate/Mozzarella
Donnerstag
Fischfilet in Senf-soße mit Spitzkohl und Spätzle
Fischfilet
in Jäger-soße mit Spitzkohl und Spätzle
VEGGI:
Großer Salattellermit Schnitzelstreifen
Freitag
Hühnerfrikassee mit Fingermöhren und Reis
Zwiebelsteakmit
Fingermöhren
und Reis
2 Hühnerkeulchen mit Kartoffelsalat und Farmersalat
Samstag
Rinderroulade mit Bohnenbukett und Püree
Linsensuppe mit
Mettwurst