Unser Mittagstisch
Menü vom 05.06 - 10.06.2023
Bestellen Sie bequem bis 17.00 Uhr am Vortag. Täglich frisch gekocht erfolgt die Lieferung zwischen 10.00 und 13.00 Uhr. Jetzt bestellen, so lange der Vorrat reicht! Ganz einfach per Telefon, WhatsApp oder E-Mail. Änderungen vorbehalten.
Telefon

02371 / 22 614

WhatsApp

0151 / 52 548 163

mittagstisch-stern-8-euro-1-460x460
Montag
Omas Hackbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Schweinefilet mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
Überbackene Maultaschen in Kräutersoße und ein kleiner Salat
Großer Salatteller mit Gebratenen Champignons (veg)
Dienstag
Hähnchenbrust mit Champignons, Broccoli und Butterspätzle
Stroganoff Geschnetzeltes mit Broccoli und Butterspätzle
Penne Nudeln mit Waldpilzen und ein kleiner Salat (veg)
Großer Salatteller mit Hähnchennuggets
Mittwoch
Schnitzel Wiener Art mit Erbsen und Möhren und Kartoffelgratin
Kasseler mit Erbsen und Möhren und Kartoffelgratin
Pfannenfrische Frikadellen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelgratin
Kartoffelsuppe mit Würstchen
Donnerstag
WIR WÜNSCHEN IHNEN HEUTE EINEN SCHÖNEN FEIERTAG!
Freitag
Hühnerfrikassee mit Reis und Apfelmus
Gefüllte Paprikaschote mit Kohlrabi Gemüse und Reis
RINKE’s doppelte Currywurst mit Brötchen
Großer Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Zwiebeln (veg)
Samstag
Schweineroulade mit Kartoffelpüree und Speckbohnen
Mexikanische Gulaschsuppe mit Brötchen
Montag
Grünkohl, Kassler, Mettwurst mit Kartoffeln
Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße, Erbsen und Kartoffeln
Großer Salattellermit Tintenfischringen
Dienstag
Puten-Curryspieß mit Rosmarinkartoffeln
Pulled Pork
mit Krautsalat und Rosmarinkartoffeln
VEGGI:
Großer Salattellermit Rührei
Mittwoch
Cordon bleu mit mediterranem Gemüse und Gratin
Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Gratin
VEGGI:
Großer Salattellermit Tomate/Mozzarella
Donnerstag
Fischfilet in Senf-soße mit Spitzkohl und Spätzle
Fischfilet
in Jäger-soße mit Spitzkohl und Spätzle
VEGGI:
Großer Salattellermit Schnitzelstreifen
Freitag
Hühnerfrikassee mit Fingermöhren und Reis
Zwiebelsteakmit
Fingermöhren
und Reis
2 Hühnerkeulchen mit Kartoffelsalat und Farmersalat
Samstag
Rinderroulade mit Bohnenbukett und Püree
Linsensuppe mit
Mettwurst